DIVE LAB

여러분의 추억을 다이브랩과 함께 하세요

스페샬틔 2개 완료~

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

세부 다이브랩에서 어드밴스 한 이후로 1년만에 다시 방문 했습니다.

새벽 5시 정도에 도착했는데 공항 밖으로 나가니 토니쌤이 다이브랩 플랜카드 들고 서 있어서 감동ㅋ

덕샘도 반갑고 태국에서 오픈워터 할때 뵌 피터쌤도 반갑고 처음뵈는 토니쌤 상빈쌤도 있고

유쾌한 형님들도 많이 계셔서 활기차더군요 ㅋㅋㅋ

크하~ 역싀 세부 바다. 시야도 쩔고 수온도 따뜻해서 계속 래쉬가드랑 수영복바지만 입고 들어갔는데도 괜찮고~~

<세부 바다의 위엄>

첫날 다이빙에서 배가 고장나서 잠시...는 아니고 꽤 멈췄을때 찍은 건데 수심 적어도 5미터는 넘는데 완전 바닥까지 다 비치고

오른쪽은 월이 내려가는 곳이라서 진한 색깔 ㅋㅋㅋ

<흔하지만 귀여운 니모찅>

<얘네들이 그 통조림에 들어가는 애들인가...>

<곰치곰츼~>

니모도 수시로 보이고 정어리떼 구름뭉치도 보고 알록달록한 애들도 많고, 전에 왔을때 못본 곰치도 보고~

짧은 일정이지만 진짜 재미있엇습니다.

나이트록스는 어차피 필수로 해야되서 했는데 우왕ㅋ 다이빙을 해도 피곤하지가 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<자다가 화들짝 놀랜 가시복>

<등딱지에 거적데기 붙이고 다니는 거대한 게>

나이트 다이빙은 진짜 완전 신세계!!! 물에 들어가기 전에는 물이 시커매서 좀 두려웠는데

라이트 켜고 들어가고 나니깐 낮에 어딘가에 짱박혀 있던 갑각류들이 다 나와서 돌아다니고

복어들은 졸리는지 행동이 느릿느릿해지고 라이트 끄면 보이는 야광 플랑크톤들도 멋지고 ㅋㅋㅋ

아 진짜 일주일에 하루라도 퇴근만 빨리 할 수 있으면 호주에서도 나이트 다이빙 할껀데 ㅠㅠㅠ

휴가때 즐거운 다이빙 할 수 있게 도와주신 덕쌤, 피터쌤, 토니쌤, 상빈쌤 감사합니다~

다음 휴가때 코모도 혹은 나중에 레스큐 할때 뵈요~

ps. 피비쌤도 빨리 회복하셔서 다음에는 같이 가요 ㅋㅋㅋ

ps2. 토니쌤 카톸 아이디 mrbubble 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띄워쓰기도 해보고 .도 넣어보고 대문자 소문자 다 해봐도 안되던데;;;

ps3. 혹시 카메라 메모리카드에 제사진 있으시면 shkshk53@naver.com으로 보내주세요~~~

?
    DiveLAB 2015.04.24 19:36
    즐거운 다이빙 다이브랩이죠 ㅎㅎ
    나이트록스 야간 다이버 스페셜티의 세계는 신비롭다는.
    다이빙의 세계로 푸욱 더 빠짐??
    호주에서도 나이트 다이빙 도전해 보심. 새우가 날라다닌다고 하던데 ㅎㅎㅎ
    다음 휴가때 또 뵈여~~~
    피비샘 2015.04.24 22:04
    담번에는 같이...ㅋㅋ
    퍼스에서의 다이빙은 저 피비에게 물으셔야죠. ㅋㅋ
    스완리버에서의 나이트다이빙은 죽이는데. ㅋㅋ 거기 상어 사는거 아시죠? ㅋㅋ
    새우들과 게들의 향연이죠...
    새우는 바로 까서 먹고.. 게는 초고추장 가지고 가서 즉석 칠리크랩 바베큐로. ㅋㅋ
    다음번에도 또 와주세용. ^^
    mrbubble 2015.04.27 06:14
    mrbubble 다시 확인 해 보셔요....친구찾기 허용이 안돼있었어요..ㅎㅎ
    호주에서 항상 안전하고 즐거운 다이빙 하셔요..

후기 게시판

다이빙 연구소 다이브랩 교육 이야기~

1. 교육 후기, 투어 후기, 안부글 들.. 소소소한 이야기들의 게시판입니다 >_<

Date2015.02.12 ByDiveLAB Views7729
  2. 스페샬틔 2개 완료~

Date2015.04.24 By잇힁 Views7726
  3. 17.6.3 서울센터 잠실 프리다이빙 체험

Date2017.06.08 By제이 Views6310
  4. 드디어 오픈워터를 따다~! (토니쌤ㅋㅋ)

Date2015.04.06 By디노쿠 Views5441
  5. 오픈워터 딴 후에 바로 어드밴스를 결심했던!!이야기^^ 다이브랩에서 4일 내내 다이빙만 했답니다~

Date2015.08.31 By캥두잇 Views4392
  6. 오픈워터 교육후기입니당

Date2018.01.02 By김취 Views4056
  7. 오픈 + 어드 간략 후기!

Date2017.07.02 By포크테 Views4039
  8. 오픈워터+어드밴스 교육 후기

Date2017.05.31 By김미정 Views3994
  9. 토니강사님 감사합니다

Date2015.03.18 By블루빈 Views3924
  10. 2월 28일, 삼성동 코엑스에서 모여요~~~

Date2015.02.17 ByDiveLAB Views3877
  11. 다이브랩에서 Dive against Debris 과정을 마치고

Date2016.10.25 ByRichter Views3760
  12. OW+AOW 교육 후기 및 소소한 내용 ^^

Date2016.01.10 By아우라윤호 Views3756
  13. 올 한해 강습받았던 Padi 스페셜티 코스들을 회상하면서

Date2016.10.25 ByRichter Views3708
  14. 작년 11월진행했던 오픈워터. 이제서야 구경왔다 후기올려욤 ㅎㅎ

Date2017.04.03 By카스미소 Views3634
  15. 다이빙 후기요~~

Date2017.05.13 By임지규 Views3602
  16. 저도 오픈워터를 땄어요!

Date2015.07.09 By이은정 Views3597
  17. 2017년 12월 31일까지 Padi asia pacific 지역 한정 마스터 스쿠버 다이버 인증 신청비용 면제(농담 아님)

Date2017.07.13 ByRichter Views3466
  18. 다이버로 첫 걸음(OW교육후기)

Date2017.04.16 ByAnnie Views3454
  19. 스킨스쿠버 오픈워터+어드벤스드 늦은 후기에요~(9월4일~7일)

Date2015.10.04 By미스터마우스 Views3427
  20. 다이브랩 두번째 방문 스페셜티 펀다이빙

Date2017.02.03 By王依 Views3315
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 Next ›
/ 3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5