[ 다이빙 교육 사진 ]

20170601 6월의 시작과 함께한 오픈워터~~^^

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

이제 어느덧 한해에 반이 지나가는 6월이 왔네요

어김없이 6월에 시작의 문을 두드리며 오픈워터 코스를 위해

두 친구분이 오셨네요 자영업을 하셔서 인지 말재주도 좋으시고

리엑션도 좋으시고 한 팀이된 우리 2일동안 웃어가며 즐겨가며 

하지만 교육은 빠짐없이 분위기가 좋아서인지 지식복습도 워터스킬도

막힘없이 쭉쭉~~ 거기다 다이브랩 앞바다에 처음으로 나타난

수만마리의 정어리때 어복까지 많으신 우리 두 오픈워터 다이버님들

앞으로도 쭉욱 어복과 함께 하세요~~^^

?
    피비샘 2017.06.04 13:40
    멋진 구경 하셨네요. ㅎㅎ 재미난 다이빙 앞으로도 함께해요.

사진 게시판

바다 속 인증 샷

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 21 Next ›
/ 21

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5