[ 다이빙 교육 사진 ]

오픈워터와 어드밴스를 함께.

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

새로운 오픈워터 다이버들이 또 제 손에서 탄생했습니다. 보세요.

두 분다 다이빙에 대한 이해력이 훌륭했어요.

그리고!! 오픈워터 개방수역 간 어드밴스교육생이 승차하여

같이 교육을 진행하게 되었는데요. 오픈워터 교육생분들도

어드밴스 수중항법등을 같이 해보면서 풍요로운 교육이 진행되었습니다.

?
    피비샘 2017.10.14 17:34
    같이 재미나게 다이빙 하셨겠어요~

사진 게시판

바다 속 인증 샷

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 Next ›
/ 25

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5