[ 다이빙 교육 사진 ]

남자복 많은 Happillar 강사와 5명의 오픈교육남.

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

또 한 무더기의 남자교육생들을 우루루 받았습니다.

다 잘했어요, 어떤 분은 프리다이빙도 하시고 스피어 피싱도 하셨지만 이론에서 좌절..

호핑투어마스터랑 또 오픈이론만 마스터 두 분.

그리고 펀다이빙하러 다시 오신 제 오픈워터 교육생 두 분도 같이 ㅎㅎ

?
  • ?
    양군 2017.10.07 12:45
    아...벌써 그립습니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ
    잘 가르쳐 주셔서 감사합니다.
    피비샘 2017.10.14 17:33
    멋진 남자분들이 우글우글~~함께 하고 싶네요~

사진 게시판

바다 속 인증 샷

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 Next ›
/ 26

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5