[ 다이빙 교육 사진 ]

미녀와 야수 커플의 체험다이빙

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

아침에 샵에 들어온느 거구의 남자 완전 근육덩어리

수트 맞는게 없어서 하의만 구겨넣고 상의는 레쉬가드만 입고 다이빙을 했습니다.

팔뚝이 제 허리 만큼 두꺼웠거든요. 그에 반면 그의 여자친구분은 너무 조그만 했어요. 

남자가 실수로 잘못 건드리면 죽을수도 있겠구나 싶었어요. 걱정되지만, 두 분 너무 행복해 보이십니다.

허벅지 두께만 보인다.

팔 두께

목 두께

두께

?

사진 게시판

바다 속 인증 샷

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 Next ›
/ 26

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5