[ 다이빙 교육 사진 ]

꽃보다 모녀~^^

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

픽업을 갔는데  닮은듯 다른, 다른듯 닮은예쁜 여자 네분이 기다리시고 있었어요.
엄마와 딸이 있는건 분명한데, 스무살가량의 여자셋이 닮은 것 같기도 아닌 것  같기도...
물었더니 전부 따님이시라네요.허걱....
나이터울도 한살, 두살차이라 어머님은 키우시느라 고생하셨겠지만
이제는 따님 키운 보람을 세부와서 더더욱 느끼고 계시는 듯 했어요~^^

체험다이빙이 처음이라고 하셔서
더욱 디테일하게 천천히 브리핑을 해드리고 장비설명도 해드리고
샵 앞바다로 걸어들어갔더랬어요~

아쉽게도 어머님과 따님 한분은 이퀄라이징이 안되는 컨디션으로.. 체험을 다음기회로...

나머자주 이퀄라이징을 시도하면서 바닷속을 누비기 시작했는데..
바라쿠다도 보고 아네모네 피쉬들도 보면서 너무 신나하는 두 체험다이버~
불가사리도 보고 좋아했답니다~^^지 따님 두분과 체험다이빙을 진행했어요~

다음엔 컨디션 회복하셔서 어머님도 따님 한분도 다시 한번 도전~하시길 바래요~^^*

?
  • ?
    박미진 2018.07.17 20:16
    감사합니다!
    다이빙 정말 재밌었어요ㅎㅎㅎ
    짐을 놓고 갔는데 직접 가져다 주셔서 정말 감동했습니당!!
    너무너무 감사합니당~

사진 게시판

바다 속 인증 샷

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 Next ›
/ 30

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5