DIVE LAB

궁금한 점은 언제든지 연락 주세요

피비샘2019.11.05 12:05
안녕하세요. 피비 강사입니다.

인성씨 오랜만이에요~~ ㅎㅎ 잘 지내셨죠? ㅎㅎ

친구분 교재 택배 보내드리기 위해서는 핸드폰 번호가 필요해요. ㅎ
알려주세요.

금액이 조정이 되어서 옛날이랑은 달라요.

오픈워터 숙소3박, 조식 포함 350불(보트다이빙 업그레이드 하루 30불. 이틀 50불별도)
펀다이빙3회 숙박. 조식 포함 120-140불

추가숙박 박당 45불인데. 인성씨는 친구분이랑 같이 지내시니까 박당 20불이에요.
공항픽업 인당 5불이고요. 공항픽업 하니 그때 슬픈 추억이 ㅠㅠ
요번에는 절~~대 그런일 없도록 ㅠㅠ

친구분 꼭 숙제 해오도록. 비디오시청해오도록 말 해주세요.

연착 여부 덕샘 카톡으로 알려주시고요.
막탄 공항 유리문 열고 나와서 왼쪽 가운데 부분에 글로브 유심 판매대가 있고 거기 의자에서 피켓 들고 기다리십니다.
비행기에서 서둘러서 나와주시기 바랍니다.

그럼 내년에 봐용~
핸펀 번호요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5