DIVE LAB

여러분의 추억을 다이브랩과 함께 하세요

[ 다이빙 투어 사진 ]

거북이와 볼거리가 가득한 모알보알 다이빙

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

오늘은 방카를 타고 페스카도르로 향합니다.

날씨도 좋고 파도도 없고 아주 편안하게 섬으로 갈 수 있네요.

페스카도르 섬에 들어가면 이렇게 예쁜 풍경을 만날 수 있어요.

가이드를 따라 팔로 팔로 미

모알보알이라는 이름답게 거북이가 정말 많아요

마치 우리를 위에서 지켜보듯이 고개를 쳐들고 쳐다본답니다.

하지만 만지는건 안돼요. 우리는 그린 다이버!!

바다 환경을 보호합시다.

그렇게 다이빙 하다보면 이런 예쁜 지형 및 산호, 말미잘도 볼 수 있어요.

그리고 우리가 좋아하는 귀여운 누디!!

라이언 피쉬도 많은데 이 녀석은 작은 새끼라

가까이서 사진찍을 수 있었어요.

이렇게 모알보알에서 다이빙 하다보면 시간 순삭!!

재밌게 다이빙하고 안전하게 다이빙하고

다이브랩 모알보알로 오세요~~!!!

문의 및 예약문의 환영 입니다.

카톡 문의 handuck9

?
    DiveLAB 2022.09.11 13:23
    모알보알 어느 포인트를 가더라도 거북이 항상 볼 수 있답니다.

사진 게시판

바다 속 인증 샷

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next ›
/ 14

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5