[ 다이빙 교육 사진 ]

12월 15일~16일 장한별&김민지&조재훈

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

교육하기에는 흐린날이 좋다죠?ㅎㅎㅎ
장한별님은 치아압착으로 끝까지 코스를 못하셔서 많이 안타까웠죠...아주 잘 하셨는뎁..ㅠ.ㅠ
모두 흐린날에 고생 많이 하셨습니다^^

IMG_1538 - 복사본.JPG

?
    피비샘 2017.12.29 12:38
    다들 수고하셨어요~~~
    DiveLAB 2018.01.01 11:45
    PADI의 규정대로 제대로 교육하는 다이브랩..
    오픈워터 코스에서도 컴퓨터 사용은 필수입니다 !!!
    안전 다이빙을 위한 다이브랩의 실천입니다.

사진 게시판

바다 속 인증 샷

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 Next ›
/ 30

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5