DIVE LAB

여러분의 추억을 다이브랩과 함께 하세요

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

드디여 개으름을 뒤로 하고 2019년에 마지막 교육사진을

올립니다 ㅠㅠ (2019년아 안녕~~ ㅠㅠ)

우리는 어드밴스다이버~!! 크로스~!! 재원 동화 다이버님~ ㅎㅎ

막탄 탐부리 포인트에 작은 경비행기와... (이날 시야가 별로 여서 사진이 별로내요 ㅠㅠ)

알록달록 귀요미 누디브런치~ 저에 특기는 뒤쪽에 초점을 맞추는 것이져 ㅎㅎ

안전정지를 몸소 보여주시는.... 정지~!!! 센스쟁이 재원 다이버님 ㅋㅋㅋㅋ

조금은 어색하지만~ 그래도 날수있다는 마음이 전해지네요~ ㅎㅎ

같이 사진 찍자고 했지 손잡으라고 안했는데.... 남자끼리 이러는거 아닌거 알져? ㅋㅋㅋㅋ

저와 함께 2019년 함께 마무리 해주셔서 너무 감사드립니다~

새해에도 다이브랩 세부와 에디강사와 함께 하시죠~!!

?
    DiveLAB 2020.01.09 11:46
    집나간 시야는 언제 돌아올런지..
    세부 날씨는 점점 건기로 가고 있습니다.
    다이빙 하러 오세요~~

사진 게시판

바다 속 인증 샷

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next ›
/ 14

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5