DIVE LAB

여러분의 추억을 다이브랩과 함께 하세요

[ 다이빙 투어 사진 ]

2월16일 날루수안 펀다이빙 고고싱~

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요 Tony 입니다. 2.16일 다이브랩으로 4명의 펀다이버 분들이 오셨습니다.

건진님. 효식님 .재기님. 가람님..

오늘은 날루수안으로 펀 다이버 4분과 나가봤습니다 ^^ 들어가자 마자 잭피쉬가 반겨주네요 ~!

크기는 살짝 아쉽지만 ^^

잭피쉬가 만들어 주는 하트 ♡

부부 다이버 파란 커플마스크가 귀엽습니다 ㅎㅎㅎㅎ

한국에는 눈이 왔다던데 여기는 버터플라이 피쉬가 눈 내리듯 ㅋㅋ

자세조코~

한 귀여움 하는 아네모네 피쉬보다 더 귀여운 건진님. ㅋㅋㅋ

살랑살랑~

부력조절도 잘하시고 4분다 너무 편안하게 보이네요 -.-b

크라운피쉬와 함께 !!

노란색을 너무 좋아하시는 건진님. ㅋㅋㅋ

어학연수 중에 찾아온 재기님도 오랜만에 다이빙이지만 안전하게 마무으리~

필리핀 스타일 미남포즈? 음 구아뽀~

DIVER BELLOW  !

안전하게 상승하고 오늘의 펀다이빙 끝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

다음에도 찾아주세요~ (__)(--)

?

사진 게시판

바다 속 인증 샷

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next ›
/ 14

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5