DIVE LAB

여러분의 추억을 다이브랩과 함께 하세요

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
안녕하세요 Tony 강사입니다.
오늘은 저의 역사적인 날을 기념하고자 글을 써봅니다.
바로 저의 첫 오픈워터 교육생을 소개하기 위해서 말이죠
아주 사랑스러운 부부 였답니다.
결혼 1주년을 맞이하여 코로나가 풀리고 자격증을 취득하러 오셨다네요
모알보알이 거북이가 정말 많기 때문에 교육중에도
많은 거북이를 만날 수있었어요
그리고 교육중에 운이 좋다면 정어리까지 만나 볼 수 있다는것
모알보알 다이빙의 장점이지 않을까요?
정어리 포인트를 가지않아도 쉽게 만나 볼 수있답니다.
PA040070_업로드.JPG PA040077_업로드.JPG
즐거운 오픈워터 교육이였습니다.
오픈워터 교육은 다이브랩 모알보알과 함께하세요
카톡문의 handuck9
물지않아요 많은 관심 부탁드립니다.
?
    DiveLAB 2022.10.06 11:16
    첫 학생에게 호흡기 인형 선물... 섬세한 토니샘 짱 !!

사진 게시판

바다 속 인증 샷

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next ›
/ 14

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5