DIVE LAB

여러분의 추억을 다이브랩과 함께 하세요

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요 Tony 입니다 .

이번엔 6년만에 다이빙을 하러 온 민성군 (나름 어드밴스랍니다 ㅋㅋ)

오빠도 하는데 나라고 못하겠어라며 오픈워터에 도전한 도은양이

세부 다이브랩을 찾아주셨습니다 (__)

그럼 도은양의 교육후기 고고싱~

씬나는(?) 이론 교육시간 복잡할땐 볶음밥 졸리면 졸리비

무사히 이론교육도 끝마치고 제한수역 수영장으로 이동해 볼까요.

오 어복 대박!  수영장에 고래상어 등장 ㅋㅋㅋㅋ

고래상어가 나타나든 말든 집중하고 있는 학생들 -0-b

제한수역 교육은 낮은 수심부터 3.3M의 수심까지 수영장에서 안전하고 순서에 맞게 천천히 교육을 한답니다 (^^)

오 ~ 물속에서 숨쉬는거 신세계 (+_+)

수영장 제한수역 교육이 끝났으니 바다로 나가서 배웠던걸 복습해봅시다 ~

이제 개방수역 Time

짠물맛을 좀 봐야겠죠?

비가 조금 오다보니 추웠을텐데도 침착하게 잘 해주고 있는 도은양 Respect ~!

수영장과는 달리 파도도있고 물도 짜고 조금 긴장되지만 배웠던대로만 하면 No problem

잘 못할까봐 걱정된다던 도은양.

엄청 침착하게 잘 따라와주네요!

둥둥 떠있는 느낌 중성부력도 감잡았구요~

비공기공급원 사용법도 복습해보며 버디의 소중함을 느껴봅시다 ~

이제 마지막 개방수역에서는 좀더 자유롭게 갈고 닦은 실력을 뽐내보아요 (-.-b)

(V -__- )

혼자서도 부력을 잘 맞춰서 천천히 따라오는 도은양 . 개방수역도 요람다이빙으로 안전하게 마무리~!!!!

무려 10분이상 고민하다가 쓴 다섯글자 ㅋㅋㅋㅋ 도은이도 최고~!

WE ARE PADI

?

사진 게시판

바다 속 인증 샷

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next ›
/ 14

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5