[ 다이빙 교육 사진 ]

5스타 다이브랩 세부에서의 오픈워터 교육~!! 에디강사와 함께 가즈아~!!

by eddy_shiny posted Sep 01, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

태풍이 지나가고 태풍처럼 교육을 연속으로 진행중인 

다이브랩 세부 에디 강사입니다~^^

자자~ 함께 출발하시죠 지구속우주로~!!

어드밴스 다이버로 거듭난 ~!! 지상욱~!! 다이버님 축하드려욤~!!

짧은 일정이였지만... 같은 남자여서 일까요??? 너무 즐거운 시간이였습니다... 아 ;; 전 여자분들에게만 관심있습니다 오해하지마세요 -0-;;;

비밀스러운 장면을 목격하게되었네요~!! 납작벌래의 아름다운(?) 자태입니다~

열심히 보고계시네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 상욱씨!! ㅎㅎ 

사진을 찍는다고 열심히 찍었는데 이번은 사진이 맘에 드는 컷이 별로 없네요 ㅠㅠ

하지만~!! 다음에 다시 만날 날을 기약하며~!!

펀다이빙할러 놀러와 주실꺼죠~

기다리고 있겠습니다~ 세부 막탄섬 다이브랩에서 ~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5