DIVE LAB

여러분의 추억을 다이브랩과 함께 하세요

[ 다이빙 교육 사진 ]

인생의 버디! 행복한 커플!

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

이번에 찾아오신 두분의 부부가 되실 분들이셨습니다.

내년 3월에 결혼을 앞두고 오셨는데요.

이제 결혼하면 당분간 다이빙을 못할 것 같아서 배우러 오셨다는데요.

결혼하시고도 계속 가실 것 같은데요?

처음 수영장 교육하실때 여자분께서 물에 대한 트라우마가 있다고 하시면서 이퀄라이징이 안된다고 하셨어요

그래서 쉬면서 점심을 먹고 천천히 진행을 했습니다.

제한 수역 교육을 무사히 끝냈답니다.

2일째 3일째에는 바다에서 날라다니셨어요. 남편분보다도 더 잘하시는것 같기도?

남편분이 꼬셔서 왔다는데 마지막날에는 어드밴스교육을 하자고 아내분이 꼬시더라구요.

보홀이 이미 예정되있으셔서 보홀에 있는 샵으로 연결해드렸답니다.

요즘 날씨가 좋지 않은데 재미있는 다이빙 하세요!!!! 그리고 결혼 미리 축하드립니다!!

?

사진 게시판

바다 속 인증 샷

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next ›
/ 14

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5