DIVE LAB

여러분의 추억을 다이브랩과 함께 하세요

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

언제나 여러분과 함께 하길 바라는

다이브랩 세부 센터 에디 강사 입니다~

세부에서 만나기 어렵다는 거북님을 영접했습니다~!!!!

작지만 작아서 예쁜 부채산호~ 함께 vvvvv

이정도의 여유는 이제 아무것도 아니죠?? 수고했어요~ 상윤다이버~~

질수 없는 수주세상의 여유~!! 홍정다이버~ 함께 해서 즐거웠습니다~

드디여~~ 오픈워터 개방수역 완료~!!! 

여러분도 이 고요한 수중세상을 함께 하고 싶으시다면~!!!

잊지마세요~!! 세부 다이브랩이 언제나 기다리고 있습니다~

?
    DiveLAB 2019.12.17 13:40
    오픈워터에서 거북이 만나다니.. 진심 운이 좋은신 분들이네요.
    로또 사세요 !!!

사진 게시판

바다 속 인증 샷

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next ›
/ 14

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5