DIVE LAB

여러분의 추억을 다이브랩과 함께 하세요

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

언제나 필리핀 세부 다이브랩에서 여러분과 함께 하길

기대하는 에디 강사 입니다~!!

^_____________________________________________^

누군가 그랬죠~ 스쿠버다이빙은 사랑입니다~!!! ♡♥♡ 남친은 펀다이빙하러간 효림 다이버님~!!!

유형짜세~ 잡고 여유롭게 고고싱~!! (첫날 힘들다고 누가 그랬징? ㅎㅎㅎㅎ)그래도 남자다잉~!! 수환다이버님~!!

작은(?)체구에도 불구하고~!! 끝까지 포기하지 않았던 리지 다이버님~!!!

수중세상에서도 서로의 사랑은 확인 가능하답니다~!!! 더더욱 깊어지는 우리의(?) 사랑~

수중세상이 더 편하다면서 그냥 눕눕 ㅎㅎㅎㅎ 효림다이버님도 너무 멋지셨어요~!!

함께 교육 받는 시간동안 너무 즐거운 시간들이였습니다~!!!

다음에 다시 만날때까지 몸 건강히 아프지 말기~!!

오늘은 사랑으로 시작해서 사랑으로 끝맺음을 하네요~!!!

역시~!! 다이빙은 사랑입니다~!!!

?
    DiveLAB 2019.11.23 17:33
    다이빙은 커플로 다녀야 제맛 !!
    축하드려요 !!! 이제부턴 커플 다이빙 여행 !!
  • ?
    리키강사 2019.11.29 12:17
    아.... 저는 언제 커플 다이빙....

사진 게시판

바다 속 인증 샷

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next ›
/ 14

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5