DIVE LAB

여러분의 추억을 다이브랩과 함께 하세요

[ 다이빙 교육 사진 ]

다이브랩 앞바다에는 ㅇㅇㅇ이 있다?

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

이번에는 다이브랩 앞바다에서 오픈워터 교육이 있었습니다!

2년전 저에게 교육을 받으셨던 형님의 친구분이 소개로 오셨는데요!

이분이 어복이 있으신분인가봅니다. 다이브랩 앞바다에서 거북이를 만났어요.

보통 막탄이나 날루수안에서 만나는 거북이들은 인기척이 느껴지면 도망가는데

이 친구는 사진찍을 시간을 충분히 주고 가네요! 참 착한 친구

아 그리고 같이 사진에 나오신 분은 마스터 교육생이십니다!

혹시 마스터 교육생때문에 거북이가 나왔나요?

다이브랩에 오시면 거북이를 만나볼 수 있는 기회가 있습니다!!

?
    DiveLAB 2019.09.19 15:07
    막탄 앞바다에도 거북이가 뙇 !!!

사진 게시판

바다 속 인증 샷

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 Next ›
/ 14

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5