DIVE LAB

여러분의 추억을 다이브랩과 함께 하세요

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

1년 내내 무덥지만... 푸르른 하늘을 볼수 있는 이곳~!!

필리핀 세부 막탄 아일랜드 다이브랩 

에디 강사입니다~

2달만에 다시 다이브랩을 찾아주신 효주다이버님 어드밴스 교육 출발~!!!!

수중세상에서도 승엽씨랑 넘나 다정하십니다~ 커플은 사랑이죠~!! ♥

부채산호를 배경으로 날아다니는 느낌으로~

오오 어드밴스 교육생 답지 않게 수중항법은 넘나 잘해주셨어요~!!! 짱짱~!!

영원한(?) 우리의 친구 크라운 아네모네 피쉬~ 니모랍니다~

중성부력을 더더욱 이해하는 시간이 되었으면 하는 바램입니다~!! 자~ 마음껏 날아 보세요~!! 지구속 우주에서욤~!!

마지막은 마리곤돈 케이브에서 낮이지만 마치 야간처럼~!!! ㅎㅎ

바쁜일상을 살아가는 현실이지만... 언제나 바다와 아름다운 자연이 여러분을 기다리고 있다는 사실을 잊지마세요~!!

자자~!! 빨리 비행기표 예매하러 갈까요? ㅎㅎㅎ

기다리고 있겠습니다~♡

?

사진 게시판

바다 속 인증 샷

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5