DIVE LAB

여러분의 추억을 다이브랩과 함께 하세요

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

처음으로 떠나는 수중여행

이곳 다이브랩 세부에서 에디강사와 함께 출발 하겠습니다~

첫 사진은 체험다이빙을 함께 해준 현지 마스터들과 함께 ~!!

회사동료와 함께 떠나는 여행~!! 함께 수중세상을 경험해 보셨습니다~

20대의 마지막을 친구들과 함께 떠나는 여행~!! 그리고 수중세상을 접하게 되었습니다~

이렇게나 크~~~나큰 테이블 산호도 있습니다~~~ 그앞에서 이쁘게~!! 찰카~~~악~~~~

함께 하는 사이에 ~ 수중세상에 적응하셔서~떠나기가 아쉬웠습니다~

짧은 일정이였지만 함께 즐거운 시간을 갖지게 되어서 너무 반가웠습니다~

다음에 오픈워터 교육 도전~!!! 약속 잊지마시고 다시 방문해주세요~!!

언제나 여러분을 기다리고 있겠습니다~

?
    DiveLAB 2019.08.17 10:43
    남다른 체험다이빙을 원하시면 다이브랩으로 오세요 !!!
    더욱 즐겁게, 더욱 안전하게, PADI 전문 강사와 함께 하세요 !!
    피비샘 2019.09.04 08:37
    체험에서 느낀 즐거움~~ 자격증으로 도전해보세요. ㅎㅎ

사진 게시판

바다 속 인증 샷

• 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5