DIVE LAB

여러분의 추억을 다이브랩과 함께 하세요

[ 다이빙 교육 사진 ]

같은 직장, 같은 취미, 우린 PADI 다이버 !!

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

세부다이빙 스쿠버다이빙 다이브랩입니다.

이번에는 같은 회사에 다니는 분들이 단체로 오픈워터 다이버가 되셨네요.

같은 직장, 같은 취미로 더욱 신나는 일들만 생길듯 합니다.

오픈때 멋지게 거북이도 만났고, 즐겁게 다이브랩과 함께 하셨으니,

이번 여름 휴가에도 어드밴스로 업그레이드 오실 듯 합니다.

?
    피비샘 2019.06.24 15:08
    여름에 다시 뵈어요~~~~ 어드밴스드 코스로요~~

사진 게시판

바다 속 인증 샷

• 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 Next ›
/ 3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5