DIVE LAB

여러분의 추억을 다이브랩과 함께 하세요

[ 다이빙 교육 사진 ]

세부 다이브랩과 함께 하는 즐거운 오픈워터 교육~!!!

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

유난히 태풍이 많은 한해 입니다...

인간이 자연을 이길 수는 없겠지만~!!!

포기 하지는 않겠습니다~!! 함께 수중세상으로 떠나보시죠~

어여쁜 커플 다이버가 탄생하는 순간입니다~!!! 너무너무 축하드려욤~!!!+_+

처음에는 넘나 머리 아파(?)하셨는데.... 뭐야 ~ 마지막날은 집에 가기 싫다고요?? ㅎㅎㅎ 축하합니다 혜미 다이버님~!!

옆에서 저보다 잔소리가 심했던 남친~!!! 강은 다이버님~!! 제가 봤을땐 혜미씨가 더 잘해욧 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 아직은 수중초보라 .. 커플 사진 포즈가 어렵네요 ㅎㅎㅎ

두분의 사랑처럼~ 앞으로도 수중세상과 함께 하는 즐겁고 안전한 여행이 되었으면 좋겠습니다~

짧은 일정이지만.. 포기하지마세요~!! 새로운 것을 받아드릴 수있는 몸과 마음만 있다면..

여러분도 스쿠버다이버가 될 수 있습니다~!!

필리핀 세부 막탄섬 다이브랩에서 기다리고 있겠습니다~

?

사진 게시판

바다 속 인증 샷

• 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5