DIVE LAB

여러분의 추억을 다이브랩과 함께 하세요

[ 다이빙 교육 사진 ]

2019년 마지막 오픈워터 다이버 교육

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요. 다이브랩 한덕구 코스디렉터입니다.

이제 2019년 한해도 얼마남지 않았네요.

다이브랩은 2019년도에 많은 일들이 있었죠!! 여러분은 모두 좋은 일들만 있었으리라 생각 합니다 !!

이번 오픈워터 교육은 2019년도 마지막 교육이네요. 

2일간 열정적으로 다이빙 교육을 진행했으며, 아주 멋진 PADI 다이버가 탄생했습니다.

교육 중 호버링(중성부력)을 하면서 마스크 탈부착까지 완벽하게 해 내는 멋진 박윤홍 다이버 입니다.

역시 코스디렉터와 1:1 교육은 완벽 했습니다.

2020년에도 다이브랩은 최고의 교육으로 여러분과 함께 합니다 !!!

?

사진 게시판

바다 속 인증 샷

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 Next ›
/ 3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5