DIVE LAB

여러분의 추억을 다이브랩과 함께 하세요

[ 다이빙 투어 사진 ]

다이브랩 모알보알 앞바다에는 거북이가 항상

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

다이브랩이 위치해 있는 모알보알은

세부공항에서 차량으로 3시간 이동하는 조용하고 아름다운 바닷가 입니다.

필리핀 현지어로 '거북이 알' 이라는 뜻의 모알보알인 만큼 바닷속에는 거북이가 엄청 많습니다.

얼마전 화이트비치 쪽에서는 아기 거북이들도 많이 태어나서 바다로 돌아갔다고 하네요.

그리고 정어리 군무가 펼쳐지는 모알보알 이기도 하죠 !!!

엄청난 수의 정어리 무리 속으로 빨려들어 갈듯..

IMG_3118_1.jpg IMG_3119_1.jpg IMG_3120_1.jpg IMG_3123_1.jpg IMG_3125_1.jpg IMG_9227_1.jpg IMG_9234_1.jpg IMG_9241_1.jpg IMG_9246_1.jpg IMG_9248_1.jpg IMG_9249_1.jpg

그리고 모알보알에 오면, 바디안 가와산 캐녀닝은 필수 !!!

?

사진 게시판

바다 속 인증 샷

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 Next ›
/ 3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5