DIVE LAB

여러분의 추억을 다이브랩과 함께 하세요

?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
  • ?
    박따롱 2013.10.24 17:48
    9월말 팔라우에서 함께했던 부산 숫컷3명중 한명입니다.ㅋㅋ
    동영상을 보던중 저희도 있다는 사실을 알았네여.ㅎㅎ
    첨 다이빙을 접해 좋은 추억 마니 만들었구요 푸켓도 한번쯤 가고싶은 맘이 드네여..항상 건강하시고 행복하시길 바래유~^^
  • ?
    DiveLAB 2013.10.24 21:59
    아하.. 안녕하세요. ㅎㅎ
    일행중 한분이 멀미로 고생하셨던... 푸켓에서 가져온 멀미약이 최고죠?? ㅎㅎ
    겨울 푸켓 시밀란 리버보드가 아주 예술이지요..
    한번 오세요 !!! 같이 다이빙 하시죠~~

동영상 게시판

인어공주와 마린보이의 다큐~

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5