DIVE LAB

궁금한 점은 언제든지 연락 주세요

공지

다이브 랩 홈페이지 오픈 !!

?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제

드디어 다이브랩 홈페이지가 완성이 되어서 오픈을 했습니다.

다이브 랩은 기존의 씨펀다이버스에서 새롭게 출발하는 다이빙 팀입니다.

푸켓에서 교육의 질이 가장 우수한 강사들이 활동하는 센터로서 여러분에게 최고의 추억들을 선사해 드릴 겁니다.

홈페이지가 아직 수정할 부분들이 있기는 하지만, 홈페이지 기능을 하는데 있어서 문제는 없습니다.

보시다가 오타 혹은 오류 나는 부분들 있으면 알려주세요.

?
  • ?
    INSTKJ 2012.04.23 16:24
    축하드려요~~~~~~~~. 전 이 홈페이지 만들때부터 계속 보고 있었지요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    handuck9 2012.04.23 18:52
    주형 강사..
    프로필 사진 올려..ㅋ
  • ?
    이준문 2012.04.29 17:26
    사진 사이즈는 어케 줄여야 되지요?
  • ?
    DiveLAB 2012.07.19 17:33
    사진을 올리시려면.. 먼저 포토워크 프로그램에서 사이즈 줄인 다음 올리시면 됩니다. ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5