DIVE LAB

궁금한 점은 언제든지 연락 주세요

예약 문의 입니다

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 다이브랩 두번째 방문이네요

7월에 방문했던 최필성 입니다

11월 1일 21시05분 에어부산으로 출국 해서

11월 2일 00시30분 도착 예정입니다

4명 모두 항공권은 예매 완료 상태구요

총 인원 4명 이구요

2명 어드밴스교육

1명 오픈워터 교육

1명 나이트록스교육 후 펀다이빙 희망합니다

모두다 보트 다이빙 할거구요

공항 도착하면 픽업차량 이용해서 세경빌리지 말고 이번에 새로 오픈한 숙소 희망합니다

도착해서 1박 첫날 교육후 1박 총 2박 예정이구요

어드교육 2명은 제가 교욱 받았던 애디 강사님께 교육받고 싶어합니다

저는 나이트록스 교육후 어드교육자들 입수할때 옆에 따라다니고 싶구요(펀다이빙)

가능여부 확인 부탁드립니다~^^

?
    피비샘 2019.10.11 08:38
    안녕하세요.
    피비 강사입니다.

다시 오시는데 현재 스케중 상 코스가 불가합니다.
    상기 일정에 한국 제주도 다이빙 투어가 잡혀 있어 강사님들이 한국에 가므로 일정이 진행이 안됩니다.

혹시 진행이 3-4일로 변경 가능할까요??그럼 가능합니다.

남아 계신 강사님도 이미 스케줄이 예약되어 있어서 진행이 불가합니다.
    펀다이빙은 가능합니다.
    체험다이빙이랑요.

더 궁금하신 사항은 카톡 484275로 문의주세요.
    아쉽네요 ㅠㅠ

감사합니다.

예약 게시판

환영 합니다.!

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 253 Next ›
/ 253

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5