DIVE LAB

궁금한 점은 언제든지 연락 주세요

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

오랜만에 게시판에서 인사 드립니다.

한국은 코로나로 온 나라가 어수선 합니다.

저는 예전에 제 아들과 레스큐 교육을 받고 2018년 11월 자격을 취득하였습니다(최기현, 최종훈).

이번에 강사까지 도전해 보려고 합니다.

교육을 받을수 있는 자격, 교육기간, 소요되는 비용 안내를 부탁드립니다. 

교육기간이 8일이상이라면 2회에 걸쳐 나누어 교육을 받을수 있는지도 알려주세요.

사장님과 사모님 코로나 조심하시고 항상 건강 챙기세요.

?
    피비샘 2020.03.04 09:31

안녕하세요. 피비 강사입니다.

정말 오랜만이에요. ㅎ
    여기는 코로나 의심자나 확진자가 한명도 없어서 생활하는데는 전혀 코로나를 느낄수 없어요. 마스크도 안쓰고 ㅎㅎ
    다만 한국이 넘 심각해서 ㅠㅠ
    많은 영향력을 미치고 있네요 ㅠㅠ

마스터 코스 교육은 최소 8일이면 가능합니다만 사전 조건이 20회 이상이셔야 코스 시작 가능하며 60회의 다이빙을 마치셔야 마스터 자격증 발급이 됩니다.
    강사교육도 최소 8일입니다.

강사 시험에 응시 하시기 위해서는 100회 이상의 다이빙 로그가 필요합니다.

혹시 레스큐 이후에도 계속 다이빙을 하신거 맞죠? ㅎㅎ

로그수가 부족하다면 좀 시간이 더 필요합니다. 코스 하면서 계속 다이빙도 나가야하기 때문입니다.

교육비용은 요즘 프로모션 중으로 마스터과정은 1000불. 강사+응급처치강사 과정은 2000불입니다. 

교재 포함입니다. 
    그외 강사시험비용과 마스터 등록비, 강사등록비, 응급처치강사 등록비는 신용카드로 패디에 직접 납부하게 됩니다.
    숙소와 식비 등은 불포함이며 센터 숙소 사용 가능합니다.

아무래도 프로과정이다보니 카톡 주시면 더 자세히 안내해드릴께요.

건강 조심하시고 카톡 484275 혹은 handuck9로 카톡 주세요~~

기다릴께용~~

감사합니다.

예약 게시판

환영 합니다.!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 253 Next ›
/ 253

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5