DIVE LAB

궁금한 점은 언제든지 연락 주세요

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
덕쌤 피비쌤 안녕하세용 ㅎ 도도에요 동생 오픈 어드 따러 갈건데 3월 13일 뱅기 오전 10시 도착이에용 14일 부터 오픈 어드 교육받고 펀다이빙 예약하려구요오 꺅!!!!!! 동생 어드받을때 같이 펀다 해서 총 5일 머무를려구요♥
?
    DiveLAB 2019.01.16 18:30
    안녕하세요 ㅎ
    오픈워터와 어드밴스 교육 가능하죠.
    카톡으로 했듯이 오픈때 옆에서 같이 놀며 구경하며, 어드때 같이 보트로 다이빙.

예약금 24만원(200불) 입금해 주면 되요.
    교재와 동영상 택배로 보냅니다.

궁금한 점 카톡 주세요.

예약 게시판

환영 합니다.!

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 253 Next ›
/ 253

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5