DIVE LAB

궁금한 점은 언제든지 연락 주세요

DiveLAB2020.02.20 13:51

안녕하세요.
우선 알려주신 일정으로 어드 교육 가능합니다.

PADI 교재는 교재+PIC(자격증발급서류)가 포함되어 있습니다.
현재 교재만 가지고 계시리라 생각이 됩니다. 자격증 발급 서류는 그전 센터에 남아 있을 겁니다.
전에 센터에서 환불 받으실 때 어느정도 였는지에 따라서 PIC 서류에 대해서도 달라집니다.
교재 구입했던 센터에 일단 자격증 발급 서류인 PIC를 교육 받으려는 센터로 넘겨 달라고 해 보세요.
안된다고 한다면 자격증 발급 서류를 다시 구입 하셔야 합니다.

저희 다이브랩의 어드밴스 교육비용이 현재 프로모션으로 할인이 많이 되어져 있습니다.
아쉽지만 교육비 할인은 많이 안됩니다.

교재만 가지고 오실 경우 15불, 교재+PIC 가지고 오실경우 50불 할인이 가능합니다.

궁금한 점 연락 주세요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5