DIVE LAB

궁금한 점은 언제든지 연락 주세요

예약 문의 합니다

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
안녕하세요~ 저희가 23일 새벽 2시 10분에 도착하는 Z2 9047편을 타고 가서 이틀동안 오픈워터 자격증을 취득하고 싶은데 혹시 가능할까요? 그리고 도착시간이 늦어서 ..... 픽업도 가능하면 좋을 것 같습니다 ^^ 혹시 숙소 연계도 되는지 알려주세요~~~
?
    DiveLAB 2016.10.30 10:37
    안녕하세요.
    카톡으로 연락 드렸듯이 연계된 숙소와 공항 픽업 가능합니다.
    오픈워터 교육비용 현재 250불이며, 숙소는 2인실 룸당 1박당 2,000페소입니다.
    예약금 1인 100불씩 입금하시면 교재와 동영상 한국에서 택배로 받아서 공부하고 오시게 됩니다.
    입금 후 예약형식에 (핸드폰은 안보입니다) 맞춰서 글 남겨 주세요.

예약 게시판

환영 합니다.!

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 253 Next ›
/ 253

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5