DIVE LAB

궁금한 점은 언제든지 연락 주세요

soulgod2014.05.16 19:54

아 저도 좀전에 한덕구샘과카톡확인햇던거보니까 숙박이 1일에 400페소엿는데 이상하다 싶어 댓글 남기려던 참이었습니다...;; 예약금이 4000페소라고하신건데 제가 숙박비가 4000페소인줄알고 착각햇네요... 계좌번호는 우리은행 1002-442-055592 신동식입니다. 도착 편명은필리핀 항공 pr485 인천 8월6일 오전 8시30분 출발 세부에 12시 도착입니다. 핸드폰번호는 위에 댓글에 남겨드렸고 카톡 아이디는 soulgod입니다.
교재받을 주소는 울산광역시 동구 방어동 화암10길 20 화암관 2동 625호 . 이름은 신동식 입니다.
한명은 상의95/신발275이고. 저는 상의100/신발270입니다.

이메일 주소는 soul_god87@nate.com 입니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5