DIVE LAB

궁금한 점은 언제든지 연락 주세요

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

안녕하세요 

2022년 8월 20일에 입국예정입니다

인원은 총 4명입니다

21일 부터 교육 및 펀다이빙 문의를 드리려고 합니다

3명 자격증 없음(장비없음), 1명 어드벤스드(장비있음)

오픈워터 교육받는 3명 중 2명은 1주일 후에 귀국, 나머지 2명은 일주일 더 있으면서 어드벤스드 교육 ,펀다이빙을 하려고합니다

1. 오픈워터교육 1인 비용 

2. 펀다이빙 1일 1인 비용

3. 어드벤스드 1인 비용

4. 2인 1실 숙소비용(1박 비용)

5. 장비렌탈비용(1인비용)

이렇게 금액을 알고 싶습니다 그리고 펀다이빙이나 교육시 중식이 포함인지여부도 알려주세요~~ 감사합니다 

꼭 만나뵙기를 희망해 봅니다 ~~

?
    DiveLAB 2022.06.07 15:30
    안녕하세요. 답변이 늦어서 죄송합니다.

다이브랩은 7월 필리핀 보라카이로 이전 영업을 준비 중입니다.

아쉽지만 세부에서의 교육 진행이 안됩니다.
    보라카이에서 다시 만나뵙길 기대합니다.

예약 게시판

환영 합니다.!

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 253 Next ›
/ 253

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5