DIVE LAB

궁금한 점은 언제든지 연락 주세요

피비샘2017.03.27 23:16
안녕하세요. 전화 받았던 피비 강사입니다.

핸드폰으로는 글쓰기 양식이 안보이는데..
괜찮으시면 다시 한번 글 양식에 맞춰서 부탁드리고요.

예약금 인당 1000페소씩 총 2000페소를 저희 홈페이지 메인의 시티은행 계좌로 입금하는 날 네이버 페소 사는 환율 (기준환율 아닙니다. 현재 25원 정도 합니다)로 입금 하시고 입금 댓글 달아주 시면 예약 확정 됩니다.

제이파크에서 아침 8시 30~35분 정도에 공항 로비 앞 차타는 곳에서 이루어집니다.
안에 수영복 입고 갈아입을 속옷 및 간단한 샤워용품. 개인물품. 잔금 챙겨오시면 됩니다. 아기 간식이며 점심 거리는 혹시 모르니 가지고 오시는게 좋습니다. 저도 아기 엄마인데.. 가지고 가거든요. ㅎ

상빈 강사 친구분이시고. ㅎㅎ
전에 제가 사간 코코넛빵이 인사이 깊으셔서 가족분께 소개해드리고 싶으신거죠? ㅎㅎ
꼭 보트 타고 나갈 때 준비해서 드실수 있게 하겠습니다.
혹시 안되면 다 끝나고 샵에 오시면 드실수 있게.

그럼 예약금 입금 부탁드릴께요.

감사합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5