오픈워터 및 펀다이빙 문의 드립니다.

by popmew posted Nov 06, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요.

다이빙 예약 및 문의 드립니다.

개요

1. 희망 일정 : 2019. 11. 13(수)~14(목)

2. 예상 인원 : 4명

3. 진행 내용 

- 오픈워터 3명

- 펀다이빙 1명

문의

1. 희망일정에 교육 가능할까요?

2. 오픈워터 일정

- 2일간 진행 완료 가능할까요?

3. 옵션 선택

- 식사 : 조식, 석식 제외 가능할까요?

- 숙소 : 숙소 제외 가능할까요?

- 식사 및 숙소 제외 가능하면 1인당 오픈워터및 번다이빙 비용이 어떻게 될까요?

4. 에디 강사님께 오픈워터 수업 진행도 가능할까요?

알아보기 쉽게 질문 작성한다고 했는데 예의에 어긋나거나 너무 딱딱해 보이나요?ㅠㅠ

혹여, 제 문의사항에 어짢으신부분이 있으시다면, 제가 글 쓰는 요령이 없다고 너그러이 이해부탁드립니다.

답변 기다리며, 좋은 하루되시길 바라겠습니다. ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5