오픈워터 및 어드밴스 문의드립니다.(1명)

by 세부가즈앗 posted Jul 11, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요!  오픈워터 및 어드밴스 교육 과정 문의드리려고 합니다. ( 여자 1명)

다이빙 업체 중에 다이브랩이... 빡시고.. 제대로 교육시켜준다고...  들었습니다.. 그래서 다이브랩에서 자격증 따려고 하는데,, 많이 힘들까봐 걱정이 됩니다. ㅠㅠ

1. 오픈워터 및 어드밴스 4일로 알고 있는데,  과정 연장해서 수업이 가능한가요?

제가 체력이 약한 관계로 5~6일로 연장해서 예약하고 싶습니다... 스쿠버를 해 본 적도 없어서.. 좀 두렵기도 하네요.......

만약 연장이 가능하다면 예약은 7월 28일~8월3일 사이로 하고 싶은데 예약이 가능한가요?

1-1 수업일수를 연장할 경우 비용은 어떻게되나요?

2. 과정 후 오슬롭투어와 캐녀닝 투어 비용 및 소요시간은 어떻게 될까요?

3. 교육, 투어 등등... 여자 혼자 해도 될까요...? ㅠ 세부가 치안이 좋지 않다고 들어서.. 걱정이 많이 되네요 ㅠㅠㅠ

번거로운 질문일 수 있겠지만 친절한 답변 부탁드립니다! 수고하세요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5