안녕하세요. 일정 문의드립니다.

by 전호근 posted Jan 15, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요.

일정 문의 드립니다.

저는 4월 11일~13일 3일간 펀다이빙을 할 예정이고

친구는 오픈워터, 어드벤스드까지 교육을 받고 남은 일정을 저와 펀다이빙 하려합니다.

제 기억에 개방수역 교육을 보트타고 할수있었던 것으로 기억해서

친구를 먼저 보내서 제한수역 교육 혼자 듣게 하고 개방 수역 교육일정에 맞춰서

저는 펀다이빙을 하는 형식으로 같이 했으면 하는데 며칠정도 먼저 보내면 될지 문의드립니다.

그리고 센터를  이동하셨던데 펀다이빙 보트 타는 곳이 어딘지도 문의 드립니다. 그 근처로 숙소를 잡을 예정이어서요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5