문의드립니다

by 당주 posted Dec 09, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요. 친구와 둘이 다이빙 교육을 받고 싶어서 문의드립니다! 우선 저희는 24일 오전6시-오전10시도착, 1/1일 오후 4시-오후9시 비행기입니다. 비행시간 고려하여 다이빙 날짜는 25, 26, 27, 28, 29, 30 총 6일 생각하고 있고요(다른 날에도 가능한지 궁금합니다) 저는 오픈워터부터 레스큐까지 교육을 받고 싶고, 친구는 오픈워터 자격증이 있어서 어드밴스+레스큐 교육을 받고 싶어하는데 일정 중에 가능할까요? 가능하다면 EFR 교육을 24일에 받는 것도 가능한가요? 비행기시간 고려하면 낮 12시쯤 도착할 것 같습니다. 안되면 응급처치 교육만 서울에서 받는 것도 되나요? 숙소도 예약문의드리게 된 가장 큰 요인 중 하나라서 센터 숙소에서 머물렀으면 좋겠는데 24일부터 8박 동안 머무를 수 있는지 궁금해요! 읽어주셔서 감사합니다~ 좋은 하루 되세요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5