DIVE LAB

궁금한 점은 언제든지 연락 주세요

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

안녕하세요. 

성인1  오픈워터 + 어드벤스

초딩2  오픈워터 + 어드벤쳐

예약금 18690 페소, 오늘자 사는 환율기준으로 계산하니, 488,369.7원 나와서

KRW 488,370 로 입금했습니다.

입금자는 노성호 이구요.

예약 디테일 다시 말씀드리면,

게스트하우스 6박이구요.

날짜는 2014년 11월 20일부터 25일까지 숙박 26일 퇴실하는 일정입니다.

항공편 도착시간은 갈때쯤 다시 연락드릴게요.

감사합니다.

수고하세요.

?
  • ?
    피비샘 2013.12.29 18:12
    안녕하세요. 피비 강사입니다.
    아직 2014년이 안되었는데... 11월 예약을 받으니 느낌이. ^^
    2014년도 더욱 여시미 해야지 하는. ㅋㅋ 치어업 되네요. ^^
    예약 확정되었고요.
    11월에 뵈요. ^^
  • ?
    피비샘 2013.12.30 00:20
    네.. 지금 프로모션이 그때까지 안하기 때문에. ㅋㅋ
    암튼 기대됩니다.
  • ?
    NICk 2013.12.29 21:55
    사장님께서 이번달 내에 입금해야 싸게 해주신다길래..ㅠㅠ

예약 게시판

환영 합니다.!

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 253 Next ›
/ 253

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5