EFR 코스 예약합니다!!

by 이명현 posted Nov 18, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
레스큐 자격증 문의 했었는데 제가 시간이 애매해서요.. 이번엔 EFR 자격증만 하고 펀다이빙 3회하려구요!! 예약은 EFR자격증 1일 다음날 날룽수완으로 3회 펀다이빙 하려는데 날짜는 12월 7,8 일이구요 혼자여서 펀다이빙이 예약이 될런지 모르겠네요 ㅠㅠ확인하고 알려주세요 그리고 게스트하우스 2박 7,8 일도 예약합니다 제가 바기오에서 가는거라 7시쯤으로 비행기타고 가려는데 교육시작시간 알려주시면 비행기시간 조정해보겠습니다!! 혹시 몰라서 현지 폰 번호 남깁니다 09054761466

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5