서울 코엑스에서 진행되었던 2017 Kuspo 수중 레포츠 전시회

by Richter posted Feb 26, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

작년도 2016년 코엑스에서 Kuspo 전시회가 열렸었고 Padi Booth 방문했다가 다이브랩 만나게 되었던것도 바로 지난주 같은 일들이었는데 시간이 많이 흘렀네요.

시간이 지나고 2017년 코엑스 에서 새롭게 Kuspo 수중 레포츠 전시회가 개최되었었답니다.

Padi의 다이빙 계속하기 안내 책자 중에서 MSD. 마스터 스쿠버 다이버에 관련되어 홍보하는 페이지네요.

옛날 최고의 정상에 올라보고 싶어서 마스터 스쿠버 다이버 챌린지 도전했었고. MSD 가 되었었어요.

피식 기분좋게 한번 웃게 되네요.

사본 -P20170225_123637000_257CB808-E5A8-4B60-8E99-AABCB3CC5263.jpg

서울의 PADI 다이브 센터 파아란바다 부스. 완전폐쇄식 리브리더 과정과 어드밴스드 리브리더 과정에 관심이 있다면 좋은곳입니다.

아X스 강사님이시라고 아아주 무서운 강사님께서 친절하게 ;;;;상담 잘해주십니다.

파아란바다와 다이브랩 부스 가 2017년도 올해는 서로 이웃으로 완전 찰삭 달라붙어있어서 눈치 좀 보였어요 ><

세부에서 오신 반가운 얼굴들 이시네요. 다이브랩의 한덕구 코스디렉터님과 세부다이버스의 전기현 MSDT 강사님이십니다.

올해는 새롭게 출시되는 신규 스페셜티에 관련된 뉴스는 없어서 아쉬웠고요.

아직 새로 전면개편된 어드밴스드 교재도 구경은 못해봤어요. 작년처럼 신나게 달리진 못하겠지만 다시 세부에서 볼때까지 모두들 건강하시고 건승하세요~~~

Articles

1 2 3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5