DIVE LAB

여러분의 추억을 다이브랩과 함께 하세요

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

혼자 오픈워터를 따려고 여러곳을 알아보다가

다이브랩으로 결정하고 게스트하우스와 같이 해서 갔어요 ㅎㅎㅎ 그날 픽업도 저혼자뿐이 없어서

담당 강사님이 마중와주셨는데 샘... ㅋㅋㅋ 현지인인줄알았네요

도착하고 다음날 감기기운이 있어서 ㅜㅜ 미리공부했을때 감기기운이 있으면 안좋다고해서

하루 푹쉬고 그다음날 도착한 다른 일행... 부부1팀 커플1팀 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   다섯이서

오픈워터 진행하게 되었네요 

힘들기도 하고 공기통( 산소통아님) ㅋㅋㅋㅋㅋ 은 왜이렇게 무거운지

돈주고 고생을 사서하는느낌이었네요.

따고 펀다를 해야 좀더 실감이 났을텐데... 그러지못해 아쉽고 

올해가서 어드따고  해보려고요 ㅎㅎㅎ 담에 가서 또 뵙길 바랍니다.    다이브랩은 SNS안하나요? ㅎㅎㅎ 찾아봐도 안나와....

요건 제 소소한 블로그 게시글이에요 구경오셔용 ㅎㅎ

http://blog.naver.com/minoo324/220871487701

?
    DiveLAB 2017.04.03 18:38
    안녕하세요.
    오픈워터 자격증은 잘 받으셨나요?
    벌써 시간이 엄청 흘렸네요.
    다이브랩 서울지점에서도 수영장 연습 및 다이빙 여행도 진행하고 있어요.
    홈페이지 밑단에 보시면 네이버 카페도 운영하고 있어서 자주 연락 받으실 수 있어요.
    인스타에도 다이브랩 검색하시면 사진 들 많이 뜨고.
    페이스북도 dive lab 검색하시면 페이지 떠요.
    곧 어드밴스로 다시 만나요.
    피비샘 2017.04.04 16:08
    오픈워터 코스만 하면 정말 힘들죠. ㅎㅎ 그래도 힘들었던만큼 잘 배우셔을꺼에요. ㅎ
    펀다이빙을 이제 즐기면서 더욱 재미릉 찾아가셔야죠.
    올해에는 오셔서 어드밴스드 코스 하시면서 야간 다이빙. 사진찍는거. 물속 길찾기 등.. 여러 어드밴쳐 다이빙들 경험해보세요.

5월 27.28일 제주 투어도 있으며.. 5월 중순에 한국 정모도 있으니.. 관심 가져 주시고 저희 카페 도 방문해주세요.

감사합니다.

후기 게시판

다이빙 연구소 다이브랩 교육 이야기~

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 Next ›
/ 3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5