DIVE LAB

여러분의 추억을 다이브랩과 함께 하세요

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

추석연휴동안 세부다이브랩가서 펀다이빙

즐겁게 하고 왔습니다. 게스트하우스도 

깨끗하고 불편한거 없었구요. 혼자 처음

해외여행이라 걱정했는데 매저녁마다

넘 잘챙겨주셔서 넘감사했습니다.^^

덕샘, 피비샘 따뜻하게 가족처럼 대해

주셔서 감사하구요. 혜은샘 버디해주시

느라 고생하셨어요. 다이빙하는 4일동안

알게된, 철원이형님, 우성씨, 인성씨, 두수씨,

기훈씨, 병주씨 넘 즐거웠습니다. 서울정모

때도 뵈요 ^^ 

?
    DiveLAB 2018.09.28 19:07
    추석 기간 동안 함께해서 즐거웠습니다.
    신나고 재미있게 지내고 가셔서 저희도 즐겁네요.
    10월 제주 패디 페스티발 때도 함께 하시죠 !!!
    피비샘 2018.09.30 07:41
    ㅎㅎㅎ 후기감사해요~~~
    앞으로도 많이 자주자주 뵈어요~~~

원래 우리 다 가족이에요~~ 언제든 편하게 들르세요~~=

후기 게시판

다이빙 연구소 다이브랩 교육 이야기~

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 Next ›
/ 3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5