다이브랩 세부에서 오픈워터 자격증 GET!

by kkanmi posted Oct 27, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요~

10/17, 18 양일 교육으로 오픈워터 자격증을 GET하고 온 수강생입니다~

회사 동기와 함께 방문하여 자격증을 따고 왔는데요,

마침 저희가 갔던 때에 필리핀에 태풍이 온다고 해서..

힘들게 따기는 했지만~ (저희보다는 선생님들이 힘드셨을 듯...)

너무나 값진 경험이었습니다.

오랫만에 공부아닌 공부도 열심히 하고,

시험에 긴장도 해보고,

선생님들께 혼나도 보고:)

사실 개인적으로 물공포증이 살짝 있던터라..

과정 중에 쉽지 않았던 부분도 있었지만..

끝까지 격려해 주시고, 도와주셨던 쌤들 덕분에 무사히~

자격증을 딸 수 있었어요~

아아!!

마지막 수업했던 날!

수업 끝나고 쌤들과 한식당에 가서 먹은 삼겹살과...

깔라만시 소주!!!! 잊지 못할거에요....(그래서 12월달에 한번 더 가려구요~어드밴스 따러~~~~~^^)

2015년에 그래도 무언가 하나 해냈고,

얻어간다는 기분에 너무나도 행복했습니다.

다시 한번 열정적인 교육열로 가르쳐주신 토니쌤!! 감사드리구요~~

폴라로이드 사진 잘 붙어있죠~?ㅎㅎ

올해가 가기 전에 한번 더 방문해서 다음 자격증을 따려고 합니다!

죽을 때까지 취미로 가져가도 좋을 것 같다는 생각도 들더군요~

다이빙이라는 새로운 세계에 입문하게 도와주신 다이브랩에 참으로 감사드립니다~

조만간 또 갈게요~~세부우우우우~~

P.S. 같이 수업 들으신 분들 사진 첨부합니다~

혹시나 사진 올린게 문제가 된다면 말씀 주세요~ 내리겠습니다~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5