DIVE LAB

여러분의 추억을 다이브랩과 함께 하세요

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
2녀만에 찾은 세부 바다는 크게 달라진 것은 없었지만 다이브랩 스탭들 덕분에 편안하고 즐겁게 다이빙하고 왔습니다. 같이 간 일행은 오픈워터 자격증을 따고 저는 펀다이빙 했는데요. 부부끼리 또는 친구들과 같이 휴가 이용해서 자격증 따시는 분들 많아서 부러웠습니다. 세부에 날림으로 교육하고 자격증 나가는 데 많은 걸로 알고 있는데 처음부터 정석대로 해오던 센터라는 자부심과 강사님들 스탭들 분위기가 좋았어요. 제가 갔을 땐 계절풍이 불기 시작하던 때라 바다가 막 좋진 않았습니다. 그거야 하늘이 허락해야 하는 갓이니 ... 날씨가 좋지않아배가 못 뜰때도 현지인으로 살아온 경험으로 이것저것 챙겨주시고 팁 주시는 여사장님 정말 짱짱입니다.^^ 마지막날 보홀에서 세부 돌아와서 비행기 탔는데 택시 타기 험한 건 알고 있었는데 역시나 항구에서 내리니 택시 스탠드에 줄 서 있는 사람들 흥정하는 사람들 보니 장난 아니더군요. 여사장님이 마지막날 렌트예약까지 챙겨주셔서 진짜 제주도다니는 것보다 편하게 물흐르듯 여행했어요. 이름은 생각 나지 않지만 두 엑스라지 지운샘(?), 이켠 닮은 친절한 샘, 카리스마 짱 대장샘, 사진 잘 찍으시는 토니샘 모두 짱짱이에요 ㅎ 살짝 까칠한 듯 보이는 츤대레 ㅎ 푸켓가면 다시 한 번 찾고 싶네요 전 2년 전 다른 곳에서 했는데 여기는 골드카드인가가 나오던데 살짝 부럽네요. 펀으로 로그수 늘렸으니 담엔 자격증과정 듣고 싶어요. 즐거운 여행 이었어요. 감사했어요
?
    피비샘 2016.08.28 14:38
    안녕하세요. 여사장님.. 피비 강사에요.
    잼나고 안전하게 다이빙 및 여행했다니 다행이에요.
    다음번에 푸켓이나 또 세부.. 세부에서도 다른 지역 투어도 있으니.. 함께 해요.
    멋진 후기 감사하고~~다른 곳에도 올려주세용. ㅎㅎ
    감솨해용.
    아우라윤호 2016.08.31 06:32
    피비쌤도 샵에 나오세요? 아... 덕쌤 투어 가셨을때 였나봐요.... ㅋㅋ
    다음엔 다이브랩에서 다음 인정증 교육 진행하신다니... 역시 거처간 사람은 다들 여기만... ^^

후기 게시판

다이빙 연구소 다이브랩 교육 이야기~

1. 교육 후기, 투어 후기, 안부글 들.. 소소소한 이야기들의 게시판입니다 >_<

Date2015.02.12 ByDiveLAB Views7592
  2. 레스큐+EFR

Date2016.03.13 By아우라윤호 Views2741
  3. Again 2007

Date2016.03.23 ByRichter Views3122
  4. 뭣이 중헌디????????뭣이

Date2016.07.25 By람보르기니 Views2658
  5. 8월 15-19일 세부 다이브랩 오픈워터& 펀따

Date2016.08.28 By미스타손 Views2610
  6. 힐룽뚜안 고래상어

Date2016.09.06 By아우라윤호 Views2879
  7. 9/26~27, 오픈워터 교육 후기^^

Date2016.09.30 By금쥬 Views2679
  8. 또다시 스페셜티 교육들을 마치고

Date2016.10.02 ByRichter Views2305
  9. 다이브랩에서 Dive against Debris 과정을 마치고

Date2016.10.25 ByRichter Views3694
  10. 올 한해 강습받았던 Padi 스페셜티 코스들을 회상하면서

Date2016.10.25 ByRichter Views3641
  11. padi 스페셜티 다이버 페스티벌 에필로그

Date2016.11.28 ByRichter Views3188
  12. 다이브랩 두번째 방문 스페셜티 펀다이빙

Date2017.02.03 By王依 Views3248
  13. 서울 코엑스에서 진행되었던 2017 Kuspo 수중 레포츠 전시회

Date2017.02.26 ByRichter Views3151
  14. 작년 11월진행했던 오픈워터. 이제서야 구경왔다 후기올려욤 ㅎㅎ

Date2017.04.03 By카스미소 Views3582
  15. 다이버로 첫 걸음(OW교육후기)

Date2017.04.16 ByAnnie Views3401
  16. 다이빙 후기요~~

Date2017.05.13 By임지규 Views3552
  17. 오픈워터+어드밴스 교육 후기

Date2017.05.31 By김미정 Views3926
  18. 17.6.3 서울센터 잠실 프리다이빙 체험

Date2017.06.08 By제이 Views6241
  19. 안녕하세요? 이제 막 가입했습니다.

Date2017.06.21 By강랭이 Views3222
  20. 오픈 + 어드 간략 후기!

Date2017.07.02 By포크테 Views3984
  21. 2017년 12월 31일까지 Padi asia pacific 지역 한정 마스터 스쿠버 다이버 인증 신청비용 면제(농담 아님)

Date2017.07.13 ByRichter Views3404
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 Next ›
/ 3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5