DIVE LAB

여러분의 추억을 다이브랩과 함께 하세요

드디어 바다를 날다~

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

15년 6월 26일 부터 28일 까지 OPENWATER 를 딴 파일럿입니다~

한국에 돌아오니 그곳생활이 그리워서 한동안 적응을 못했네요

2년전 체험 다이빙 이후 바다속 신세계를 접하고 IMG_0055.JPG

더 자유로운 바다를 향하기 위해 마음만 품고 있다가

급하게 휴가가 결정되어서 급하게 DIVELAB에 출국 하루전날 예약을 하였습니다.

이곳보다 저렴하게 또 짧은 일정에 OPENWATER를 운영하는 곳도 있었지만 왠지 모른 끌림에 예약을 하고 걱정 반 기대 반으로 시작하였는데

걱정은 열정으로 기대는 즐거움으로 변해 있었습니다.

특히, 필리핀 정치계(?)를 노리시는 TONY 샘을 만나서 지루할 틈 없이 재미있게 배웠습니다.GOPR0008.jpg

다소 내가 휴간 나와서 이렇게 빡세게 힘들게 배워도 되는가 싶은 생각도 들었지만 하나하나 꼼꼼하게 지도해주는 토니 샘을 보니 즐거웠습니다.

비오는날 공항까지 드랍해주신 용호쌤의 전문가 뺨치는 군사지식도

평소엔 진지한 표정으로 웃움기 없으신 덕 샘도 술한잔 하시니 귀여운 말투로 변해간 모습도

잊지 못할 거 같습니다.

즐거운 추억 만들어 주셔서 감사합니다.

어드밴스 따기위해 조만간 시간 내어 다시 찾아 가겠습니다!!

그때 까지 모든 쌤들이 건승을 기원합니다.

PS 세부 숙소 지킴이 짹~

?
    피비샘 2015.07.08 23:28
    우리나라 하늘과 세부 바다까지 지킴이로..
    멋진 후기 넘 감사해요. ^^
    어드밴스드 때엔 함께 다이빙해보깅 기원하며. ㅋㅋ 더 업그레이드 된 코스 뒷풀이 파티로~~ 뵐께용. ^^
    DiveLAB 2015.07.09 08:34
    쫑파뤼때 마스크 주 준비해 놓겠습니다. ㅎㅎ
    kary 2015.07.09 09:50

빨랑 오세요 ㅋ

근데 짹 너무 시크하게 나왔다...원래 귀욤이 인데..ㅋㅋ

mrbubble 2015.07.11 18:27
    대한민국 전투기 조종자 최고의 파일럿두분이 이젠 대한민국 공해상을 전부 지킴이가 되신건가요?
    대한민국 국토방위와 더불어 바닷속도 아름답게 잘지키는 ECO DIVER가 되세요..
    피비샘 2015.07.16 08:49
    계좌번호 주시겠어요...

후기 게시판

다이빙 연구소 다이브랩 교육 이야기~